新闻中心 > 品牌T台秀 > 酒类 > 正文

皇沟馥合香杯|虞城赛区篮球赛开赛啦

标签:高飞远翔 liezixun.com 现在哪个网络赌博最好

2019-08-1910:39  来源:映象网消费频道

5034

  2019-08-19皇沟馥合香杯——香庆祖国七十周年夏季篮球联赛(虞城赛区)在烈日炎炎、众人期待下热烈开赛啦。

    虞城县教体局副科级干部杨海旺,虞城县公安局治安大队队长马华,虞城县篮球协会主席袁良杰,商东外国语实验学校校长解庆伦,皇沟酒业虞城区域政委张合庆出席了本次虞城赛区的开幕式。

  酷暑当下,赛前虞城赛区各代表队不畏烈日当头,怀揣着极高的热情早早地来到赛场。

  为大家奉上了“一碗热呼呼、火辣辣”的具有顽强拼搏,团队协作,精彩绝伦的篮球盛宴。

  正如球场标语所言,这场篮球赛运动员们赛出了运动员们顽强拼搏、不拘一格的风格;赛出了勇争第一、奋起直追的水平;赛出了团结协作,和平友爱的友谊。

  场下观众翘首以盼,心紧跟着场上运动员奔跑,跳跃,投篮。


文章关键词:皇沟馥合香杯 篮球赛 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

龙华汽车站 人民路什 黄甫镇 谢家碾 李家村村委会 燕郊学院街 后石道胡同 田楼村委会 德平路张杨路 伍营村委会 丰山 三天门
东方景苑 东牛角峪村 秦武姚村 江安 黄港乡政府东站 岩脚乡 康家大林 西高新 东南湖村 宋曹镇 福林村 千军台居委会
州药材公司 华苑产业区科馨别墅北区一层 王安镇 昌平东关环岛北 楼底镇 夏塘镇 大沙岭 鹿木乡 小东村 东皇村 孟家庄 荀江路中段
lvpingwang.com guyipin.com damanfeng.com misinin.com baibile.com