新闻中心 > 名酒天下 > 正文

茅台王子酒携手第83届施坦威国际青少年钢琴大赛首场郑州开赛

标签:精制 zhaochema.com 缅甸帝威网址网

2019-08-1915:57  来源:映象网消费频道

5034

  映象网讯(记者 卢攀登)6月29日,映象网记者获悉,由茅台王子酒深度合作的第83届施坦威国际青少年钢琴大赛暨首届茅台王子杯钢琴大奖赛首场比赛在郑州正式开赛。

  至此,为期五个月的香飘中原、奏响中原最美音的奇妙之旅正式拉开序幕,河南省全省18地级市比赛将陆续开赛。

首场比赛鸣锣开赛

比赛现场

  大咖云集星光闪耀,见证“王子”荣耀成长之旅

  据悉,此届赛事将在河南省18个地级市开展巡回比赛,评委阵容由活跃在国内舞台的知名音乐家、钢琴家和教育家组成,其中更是邀请著名钢琴演奏家 、哈尔滨音乐学院钢琴系主任元杰先生担任评委会主席及活动代言人。

  本场比赛评委由河南省音乐家协会钢琴专业委员会副会长兼秘书长、中国音乐家协会钢琴学会理事、河南大学音乐学院钢琴系主任潘伟教授、河南省音乐家协会钢琴专业委员会理事,中国钢琴艺术研究会主任杨晓明老师领衔,给予参赛琴童专业的指导点评。

本场比赛评委点评

本场比赛评委合影

  茅台王子倾情搭台,筑梦“王子”奏响最美琴音

  比赛休息期间,为支持辛勤付出的家长朋友,由茅台酱香酒营销有限公司赞助的抽奖互动环节为大家送上品质好酒-茅台王子酒(金王子)。茅台酱香酒营销有限公司将助力每一个钢琴爱好者在更高的平台与世界交流,让孩子们的琴音更加美妙。

抽奖环节

现场品鉴

  此次大赛将使更多琴童走出琴房登上舞台,结交志同道合的朋友,接受权威专业的评委的指导和评判,发现自己的优势与不足,累积经验获得提高。


文章关键词:茅台王子酒 施坦威国际青少年钢琴大赛 郑州 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

婺江新村 三岔河林场 北辛庄乡 萍州 依洛地坝乡 公明镇 四通桥南 阿日希乡 吉凌平村委会 西没岸村委会 大栅子村 奇瑞汽车店利丰汽车文化广场
中原路 李南 兴国乡 东方时尚驾校 全南县 鳌阳镇 花家地北里西站 魏庙镇 大溪乡 李家疃镇 铜川新区 大兴寨
联合镇 铁树斜街社区 城铁龙泽站 韭园村 丝罗乡 周城乡 沟门 稔山镇 杨木川镇 海军潜艇学院 石油路口 中百沪太店
daikuanni.com niubabao.com lefulv.com wufengchi.com baoyanyuan.com